红薯热泵烘干解决方案

图片9.png

红薯热泵烘干机烘干流程:

1、启动加热机组,待烘房温度升至50℃左右时,将装有物料的推车推进烘干房内。

2、当设备运行2-3小时后,再将烘房温度设置为60℃。持续运行2小时。

3、此时经过前期的阶段升温,可将烘房温度设置为70℃。持续运行2小时左右。此时打开门,观察物料的外观、干燥程度。待物料有8-9成干时,即可关闭加热主机,烘房温度回温至室温时即可将烘房内的推车取出,将干制后的成品取出。

我公司生产的红薯热泵烘干机可用于红薯块、红薯片、红薯条、红薯丁等块状、条状、片状等物料烘干。烘干时间根据物料形状大小、厚度不同在10-20小时不等。采用低温(烘干温度在50-75℃之间)烘干技术、烘干的成品颜色好,外形美观。

热泵红薯烘干机烘干成本低,设备操作简单,采用电作为能源,生产环境卫生,完全符合食品生产加工的要求。

我公司根据客户实际生产要求,为客户量身定制红薯烘干机。烘房采用保温优越的保温板制作,投资成本低,加热机组采用全自动智能化控制,由用户自行设定烘干温度及烘房湿度。

当烘房温度达到所设定烘干温度时,加热机组自动停止工作,此时加热机组不再消耗电能;当烘房温度低于设定温度时(如低于设定温度5℃时),加热主机自动开启工作开始供热。

我公司生产的果品(蜜饯)烘干机大小可根据客户要求来定制,每批烘干量在几百公斤至几千公斤不等。

图片5.png